Ingredientes
1 lata de leite condensado
1
lata e 1 copo de leite in natura
1
lata de creme de leite
4
ovos
4
colheres de sopa de chocolate em pó
4
colheres de açúcar
180 g
de biscoitos champanhe
Modo de Preparar
Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de leite in natura e
4 gemas, e leve ao fogo brando até engrossar. Espalhe esse creme num refratário
médio. Em seguida, dissolva o achocolatado em 1 copo de leite in natura, molhe
os biscoitos nessa mistura e coloque em camadas sobre o creme. Em seguida, bata
as claras em neve e junte o creme de leite e o açúcar, cubra os biscoitos com
esse chantily e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore a gosto e sirva
geladíssimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço