Ingredientes
1 xícara de chá de funghi seco2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média(s)
11 cogumelo(s) fresco(s) shiitake
2 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de chá de vinho branco seco
1 tablete de caldo de carne
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
200 gramas de massa folhada
1 ovo
Modo de Preparo
1º em uma tigela colocar 1 xícara(s) de chá de funghi seco para hidratar em uma xícara de água fria. reservar.2º na panela colocar 2 colheres de sopa de manteiga, dourar 1 cebolas média(s) picadas e juntar o funghi picado e (já hidratado na água fria) escorrido reservar a água, picar 11 cogumelos frescos shiitake. misturar 2 colheres de sopa de farinha de trigo e mexer bem, acrescentar 5 colheres de chá de vinho branco seco, 1 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de chá de água, juntar a água do funghi até ficar um creme encorpado, colocar o caldo de carne aos poucos, pode ser que nem precise usar tudo, juntar 1 xícaras de chá de creme de leite , 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e 1 colher de chá de sal, deixar esfriar um pouco e colocar o creme em cumbucas que possa ir ao forno, cobrir as cumbucas dividindo 200 grama(s) de massa folhada cortada em rodelas, passar um pouco de 1 ovo(s) batido nas bordas para a massa grudar, levar ao forno quente por 10 minutos ou até a massa crescer como um suflê, servir em seguida.
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