1. BABY BEEF
Ingredientes
- 1 miolo de alcatra
- Pimenta do reino
- Sal grosso
- Óleo de Soja
1º Corte o miolo da alcatra já toda limpo em medalhões de cerca de dois centímetros;
2º Passe sal grosso por toda a carne, dos dois lados;
3º Espalhe uma camada fina de óleo de soja por toda a carne;
4º Polvilhe toda a carne com pimenta do reino à gosto. Cuidado para não exagerar;
5º Depois de levar à grelha (30 centímetros da brasa) bem quente por 15 minutos (metade de cada lado), sirva acompanhado da salada de sua preferência.
Fonte: Livro de receitas para churrasco
Esse tá gostoso! Dá até para sentir o cheirinho. Que delícia!!!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi, muito legal estas receitas, e a do churrasco então! gostaria de uma orientação sobre quantidade por pessoa como faria ista, caso possa entre em contacto conigo. Enviarei meu e-mail por emais do seu perfil.
ResponderExcluirGrato
Abraço