Relogio

quinta-feira, 24 de março de 2011

Peito de Peru com Bacon


Ingredientes
  • 2kg de peito de peru cortado em cubos de mais ou menos 5cm de lado
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
  • fatias finas de bacon em quantidade suficiente para envolver os cubos de peito de peru
Modo de Preparar
Numa tigela funda tempere bem os cubos de peito de peru com o sal grosso e deixe descansando durante meia hora. Depois pegue os cubos e enrole cada um numa fatia de bacon e prenda com palitos para não soltar. Enfie todos num espeto e leve-os à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 15 minutos, virando sempre para que todos os lados tenham cozimento igual. Ao derreter, o bacon confere à carne tenra do peru uma textura e um sabor especiais.

2 comentários:

  1. Uma excelente sugestão para o churrasco. Deve ficar uma delicia!

    ResponderExcluir
  2. Oi Lu,

    Para mim, você é uma pessoa muito especial.

    Por isso, eu não poderia deixar de passar para agradecer o carinho e amizade sincera que você me dedicou durante todo o ano.

    E é por isso que desejo a ti um FELIZ NATAL repleto de “ser”, e um NOVO ANO cheio de ‘ter”.

    Um “ter” de mais solidariedade, paz, e esperança.

    Que venham mais travessias!

    Obrigada.
    Grande abraço.

    ResponderExcluir

Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço

Lu Cidreira Fotos

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