- 2kg de peito de peru cortado em cubos de mais ou menos 5cm de lado
- 2 colheres de sopa de sal grosso
- fatias finas de bacon em quantidade suficiente para envolver os cubos de peito de peru
Modo de Preparar
Numa tigela funda tempere bem os cubos de peito de peru com o sal grosso e deixe descansando durante meia hora. Depois pegue os cubos e enrole cada um numa fatia de bacon e prenda com palitos para não soltar. Enfie todos num espeto e leve-os à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 15 minutos, virando sempre para que todos os lados tenham cozimento igual. Ao derreter, o bacon confere à carne tenra do peru uma textura e um sabor especiais.
Uma excelente sugestão para o churrasco. Deve ficar uma delicia!
ResponderExcluirOi Lu,
ResponderExcluirPara mim, você é uma pessoa muito especial.
Por isso, eu não poderia deixar de passar para agradecer o carinho e amizade sincera que você me dedicou durante todo o ano.
E é por isso que desejo a ti um FELIZ NATAL repleto de “ser”, e um NOVO ANO cheio de ‘ter”.
Um “ter” de mais solidariedade, paz, e esperança.
Que venham mais travessias!
Obrigada.
Grande abraço.