Batida de Vinho com Goiabada
Ingredientes:
½ lata de goiabada em lata
1 garrafa de vinho tinto seco
1 lata de leite condensado
Gelo à vontade
Modo de Preparo:
Colocar no liquidificador, o vinho, a goiabada picada, o leite condensado e o gelo. Servir bem gelado. Rendimento de mais ou menos 1 litro e meio. Para quem gosta de menos doce está bebida reduzir o leite condensado para meia lata. Para incrementar picar pedacinhos de abacaxi e congelar em aberto, feito cubinhos de gelo. Acrescentar na hora de servir.
Batida de Vinho
Ingredientes:
500 ml de refrigerante de guaraná
1 lata de leite condensado
1 litro de vinho rosé
gelo
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e servir
Ingredientes:
1 garrafa de cidra de maçã sem estar gelada
1 lata de pêssego em calda
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador, colocando os ingredientes, pouco a pouco para não derramar. Estará no ponto quando os pêssegos ficarem liquefeitos, uma mistura cremosa. Servir bem gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço