![]() |
Imagem do Google |
Ingredientes
· 4 xícaras de arroz cozido
· 150 g de presunto cortato em cubinhos ou tirinhas
· 200 g de queijo mussarela ou prato, ralado
· 1 lata de milho verde escorrida
· 1 lata de ervilha escorrida
· 1 tomate grande picado
· 3 colheres de sopa de azeite
· 1/2 cebola ralada
· Sal, orégano e saslinha picada a gosto
Modo de preparar
1. No forno: Misture todos os ingredientes
2. Coloque em uma assadeira ou refratário e forre com papel alumínio
3. Leve para assar em forno médio até derreter o queijo
4. No microondas: Misture todos os ingredientes, coloque em um refratário de vidro ou em uma vasilha para microondas
5. Aquecer de 3 a 5 minutos, até derreter o queijo
Sirva ainda quente.
Nunca tinha visto esse tipo de risoto, meu amigo!Deve ficar delicioso. Vou experimentar.
ResponderExcluirAbração.