Relogio

quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Steak de Miolo de Acém



Ingredientes
  • 1 steak de miolo de acém pesando aproximadamente 250g
  • 2 colheres de sopa de sal grosso triturado
  • ½ xícara de chá de óleo de milho
Modo de Preparar
Utilizando um pincel limpo e macio, pincele os dois lados do steak com uma fina camada de óleo de milho. Polvilhe dos dois lados com o sal grosso triturado. Leve à grelha a uma distância de 30cm do braseiro já formado durante 5 minutos de cada lado.


2 comentários:

  1. Oiiii!
    O blog está lindo!
    Mas... eu não como carnes há quase 3 anos!
    Beijinhos vegetarianos ou quase...

    ResponderExcluir
  2. Sempre que eu passo por aqui me dá uma tremenda água na boca. E sempre sonho que estou num bom restaurante, rsr.
    Abraços!

    ResponderExcluir

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Abraço

Lu Cidreira Fotos

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