Relogio
quinta-feira, 6 de setembro de 2012
Muqueca rica de peixe
Ingredientes:
400 gr de posta robalo ou pescada
300 gr de camarão
4a5 tomates maduros
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 limão
1 dz de azeite
4a5 colheres (sopa) de óleo de palma
2 dz de leite de coco
2a3 colheres (sopa)de coentro picados
Colorau ,piripiri, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Cozinhe e descasque os camarões e reserve.Entretanto, tempere o peixe com sal, pimenta eo sumo de limão.
Junte-os ao coentros picados e deixe ficar a marinar cerca de meia hora.
Num tacho,adicione o azeite óleo de palma e leve ao fogo.Quando estiver bem quente junte a cebola descascada e cortada às rodelas e os dentes de alho cortandoaos pedaços.
Deixe este preparo a refogar a mexa com consistência.
Quando começar a alourar, adicione os camarões previamente descascados.Depois fritarem um pouco e adquirirem uma cor avermelhada,junte os pimentões limpos de sementes e cortados em tiras. Polvilhe com uma pitada de colorau e, se quiser 1 malagueta ou o piripiri a gosto. Tape o tacho e deixe ferver 5 a 10 minutos .Regue com leite de coco, prove (se precisar de sal,acrescente um pouco) e deixe coziar mai 10 minutos. Sirva com arroz e farofa.
Marcadores:
Peixes e Frutos do Mar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lu Cidreira Fotos
Marcadores
Carnes
(52)
Curiosidade gastronômica
(33)
Aves
(24)
Peixes e Frutos do Mar
(24)
Bolos
(23)
Massas
(23)
Doces e Sobremesas
(21)
Petiscos
(21)
Bebidas
(18)
Caldos e Sopas
(17)
Entradas
(16)
Aperitivo
(15)
Lanches
(15)
Saladas
(14)
Churrasco
(13)
Salgados
(13)
Saúde
(13)
Pães
(12)
Arroz
(10)
Drinks
(10)
Aacompanhamento
(8)
Carnes recheadas
(8)
Curiosidade
(8)
Sobremesas
(8)
Croquete
(6)
Ervas e especiarias
(6)
Pizza
(6)
Comunicado
(5)
Doces
(5)
Grelhados
(5)
Tortas
(5)
Arroz acompanhado
(4)
Biscoitos
(4)
Carne exótica
(4)
Condimento
(4)
Diet e light
(4)
Frango
(4)
Molhos
(4)
Salgados e Sobremesas
(4)
Sorvetes
(4)
Vinhos
(4)
Acompanhamento
(3)
Bacalhau
(3)
Comidas típicas
(3)
Estudos
(3)
Frutos
(3)
Licores
(3)
Queijo
(3)
Receitas para microondas
(3)
Sopas
(3)
Tira gosto
(3)
Avestruz
(2)
Bifes
(2)
Bombons
(2)
Carne sêca
(2)
Dicas
(2)
Dieta vegetariana
(2)
Farofa
(2)
Feijoada
(2)
Filé mignon
(2)
Grãos
(2)
História
(2)
Massas inatantânea
(2)
Pamonha
(2)
Principal
(2)
Sucos
(2)
Alertas
(1)
Aperetivos
(1)
Arrozdoce
(1)
Assados
(1)
Café
(1)
Canecas
(1)
Cararu
(1)
Carnes afrodisíaca
(1)
Charutinhos de repolho
(1)
Comida Árabe
(1)
Crepes
(1)
Curiosidades
(1)
Descontração
(1)
Dias comemorativos
(1)
Editorial
(1)
Etiqueta
(1)
Filé de Frango
(1)
Fondue
(1)
Frango recheado
(1)
Frutos do mar
(1)
Hortaliças
(1)
Informações
(1)
Informe pessoal
(1)
Lancha
(1)
Lasanha
(1)
Massas instantânea
(1)
Mensagem
(1)
Mensagem de Natal
(1)
Peixe assado
(1)
Peru recheado
(1)
Petiscos do humor
(1)
Picadinho de carne
(1)
Pudins
(1)
Receitas para o Natal
(1)
Risoto
(1)
Rocambole
(1)
Solidariedade
(1)
lucidreira
(1)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço