1kg de drummets (a coxinha da asa do frango)
1kg de tulipas (o meio da asa do frango)
Para a Marinada
1 xícara de café de suco de limão
2 colheres de sopa de mel
1 xícara de café de ketchup
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
1 colher de chá de colorau
2 dentes de alho descascados
1 colher de sopa de ajinomoto
1 colher de café de sal fino
1 colher de sopa de maionese
Modo de Preparar
Coloque todos os ingredientes da
marinada no liquidificador e deixe bater até obter um líquido espesso. Coloque
os drummets e tulipas numa vasilha de plástico, vidro ou refratário (nunca de
metal), cubra com a marinada e deixe na geladeira durante 12 horas. Mexa de vez
em quando. Coloque os drummets e as tulipas em espetos simples (ou naquelas
grelhas duplas, que fecham) e leve à churrasqueira a uma distância de 35cm do
braseiro forte e bem formado. Retire quando estiverem bem crocantes por fora.
Estarão tenras e suculentas por dentro. É um tira gosto irresistível!
Fonte: Livro de receitas para churrasco.
Isso é muito bom,,adorei! abraços,linda semana,chica
ResponderExcluirHunn que delícia!
ResponderExcluirSexta-feira ja sei o que farei para nossa queimação de
pé(uma celebração que temos
com uma familia mais que amiga ou entre eu e o par)