100g de maionese
3 dentes de alho amassados
30g de salsinha picada
50g de mostarda em pasta
Modo
de Preparo
Bata a maionese, o alho amassado e a
mostarda no liquidificador, pelo tempo suficiente para obter um creme homogêneo
e consistente. Transfira o creme para uma molheira e acrescente a salsinha
picada, mexendo com uma colher para que ela se integre ao molho de maneira
uniforme. É um molho que dá sabor especial às carnes grelhadas e deve ser
servido como acompanhamento para quem gosta de acrescentar um toque exótico ao
tempero feito apenas com sal grosso, prática mais do que tradicional dos
gaúchos.
Molho de menta
100g de maionese
Molho de menta
Ingredientes
100g de maionese
50ml de licor de menta
½ colher de sopa de pimenta vermelha seca, moída
50ml de conhaque
suco de ½ limão
Modo de Preparar
Coloque no copo do liquidificador a maionese, o licor de menta e a pimenta vermelha e bata até obter um creme com a consistência de iogurte. À parte, junte o suco de limão ao conhaque. Acrescente a mistura ao creme já batido e ligue novamente o liquidificador apenas o tempo suficiente para incorporar mais esse ingrediente. Sua cor será igual à de um creme de abacate, um pouco mais escuro. E a cor e o sabor das suas saladas verdes nunca mais serão esquecidos.
Fonte: Livro para churrasco
Oi Ivie,
ResponderExcluirCopiei suas receitas pois meu filho gosta dessas guloseimas. Eu por enquanto estou de regime.kkk estou gordinha.
Depois vou experimentar, mas não vou colocar conhaque, não quero dormir no hospital cheio de baratas.kkk.
Depois "devagarinho", vou olhando outras receitas.
Um beijo
Lua Singular
Depois vou pedir a sua autorização para colocar esta receita no blog da empregada doméstica. Abraços
ResponderExcluirDelícia...rsrsrs
ResponderExcluirO de Mostarda, farei.
Beijão Lu.