INGREDIENTES:
01(uma) tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
01 maço de cheiro verde
01(uma) tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
01 maço de cheiro verde
01 maço de coentro
04 limões
01 cebola média
sal a gosto
01 colher de sopa de azeite virgem
04 limões
01 cebola média
sal a gosto
01 colher de sopa de azeite virgem
MODO DE PREPARO:
Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
limpe bem com água e limão.
tempere por dentro com sal a gosto.
picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
sirva com arroz branco
Esse peixe está do jeito que gosto. Vou mandar preparar um.
ResponderExcluirAbração.
Adoro peixe assim!Muito boa!! abraços, ótimo fds!chica
ResponderExcluir