Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite desnatado
Sal a gosto
1 ovo
Para Untar:
2 colheres de (sopa) de azeite
Recheio:
1 colher de (sopa) de manjericão
200 gramas de camarão cinza
1 colher de (sopa) de salsinha
1 colher de (sopa) de alecrim
Sal e pimenta branca a gosto
2 colheres de sopa e azeite
100 gramas de ricota
5 folhas de escarola
2 dentes de alho
1 cebola
1 tomate
1 limão
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha e o sal, deixe descansar por 15 minutos. Unte a frigideira com o azeite e frite porções da massa (1 concha pequena). Vire para que frite por igual dos dois lados.
Recheio:
Crepe Tornado
Ingredientes:
1 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de cerveja
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de sal
1 copo de leite
2 ovos
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes até ficar no ponto de fio de óleo, uma consistência bem leve. Depois é só derramar a massa numa chapa bem quente. E, é claro ainda tem o recheio.
Recheio:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço