1 kg ovos de codorna
5 batatas grandes
Algumas folhas de salsinha
Molho rosé
Um molho de alface pra decorar (da sua escolha)
Modo
de Preparar
Cozinhe os ovos de codorna e as
batatas em água fervente com uma colher de chá de sal. Quando estiverem
cozidos, retire-os da água, deixe esfriar, descasque e reserve. Para preparar o
molho rosé misture bem numa molheira: ½ lata de creme de leite fresco; 2 colheres
de sopa de ketchup; 2 colheres de sopa de maionese; 2 colheres de chá de
conhaque; ½ colher de café de sal refinado. Numa saladeira, misture os ovos de
codorna com as batatas cozidas e o molho rosé e leve à geladeira até a hora de
servir. Ao levar à mesa decore com as folhas de salsinha.
Fonte: Livro de receitas para churrasco.
Oi Lu. Estou seguindo esse blog também. Hummm parece muito bom, eu amooo ovo de codorna e com certeza vou fazer. Deu vontade rsrsrsrsrs Tenho 3 blogs e um deles tem algumas poucas receitas tb, receitinhas baiquinhas rsrsrsrsrs misturadas a histórias de assombrações rsrsrsrs, passa lá ....http://myblogpinturaarte.blogspot.com.br/
ResponderExcluirBoa noite...
*basiquinhas rsrsrsrs
ExcluirBom dia Lu!!!
ResponderExcluirVindo seguir por aqui também...e que delícia de receita!!!
Além de ótimos textos também faz ótimos pratos...
No meu blog, coloco algumas receitas tem vezes...estou precisando postar mais e escrever mais...com calma chego lá. rsrss
Tudibão!!!
Abraços da Bia!!!
Bom dia Lu!!!
ResponderExcluirVindo seguir por aqui também...e que delícia de receita!!!
Além de ótimos textos também faz ótimos pratos...
No meu blog, coloco algumas receitas tem vezes...estou precisando postar mais e escrever mais...com calma chego lá. rsrss
Tudibão!!!
Abraços da Bia!!!