Relogio

terça-feira, 31 de maio de 2016

Mini pizza cai bem no friuzinho

Mini pizza Califórnia

Ingredientes:


30 gramas de fermento biológico fresco
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de água morna
2 colheres de (sopa) de óleo
½ lata de leite condensado
1 colher de (café) de sal
1 ovo

Para Enfarinhar:
Farinha de trigo 

Para Untar:
Óleo para untar

Recheio:
1 lata de pêssego em calda escorrido e fatiado
1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
1 lata de cereja em calda escorrida e picada
1 lata de figo em calda escorrido e picado
5 colheres de (sopa) de amido de milho
1 e ½ lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga
350 gramas de coco ralado
1 litro de leite
2 gemas

Modo de Preparo:


Misture o fermento, o sal, a água, o leite condensado, o ovo e o óleo. Junte a farinha aos poucos, misturando. Sove a massa e divida em 20 bolinhas. Deixe em uma superfície enfarinhada por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra as massas, fure com um garfo e coloque em uma assadeira untada. Asse por 10 minutos. Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas, a manteiga e o coco, mexendo até engrossar. Espalhe o creme e as frutas sobre as massas. Asse por mais 5 minutos e sirva.
Rendimento: 20 unidades


Mini pizza cremosa

Ingredientes:


4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico fresco
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara de (chá) de água morna
3 colheres de (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher de (chá) de açúcar
1 ovo

Para Enfarinhar:
Farinha de trigo 

Para Untar:
Óleo para untar

Recheio:
2 xícaras de (chá) de frango desfiado
Orégano, requeijão cremoso e azeitona à gosto
1 xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras de (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo:


Em uma tigela, junte o sal, o açúcar, o fermento e misture. No liquidificador, bata o milho, a água, o óleo, o ovo e despeje na tigela com o fermento. Acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Sove e divida em 20 bolinhas. Coloque em uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Abra as bolinhas com os dedos e coloque em uma assadeira untada, mantendo espaço entre elas. Cubra com o frango misturado com o requeijão e a mussarela. Decore com orégano, requeijão e azeitona. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
Rendimento: 20 unidades

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