Choconhaque
Ingredientes:
4 Colheres (sopa) de chocolate
açúcar ou adoçante a gosto
250 ml de leite bem quente
50 ml de conhaque
Decoração:
canela em pó
chantilly
Modo de Preparo:
Misturar bem os ingredientes, colocar nas xícaras e decorar com o chantilly, polvilhar a canela. Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá.
Chocolamour
Ingredientes:
2 Colheres (sopa) de creme chantilly
60 ml de chocolate quente
Raspas de chocolate
40 ml de conhaque
20 ml de Bailey's
1 cereja
Modo de Preparo:
Em uma caneca previamente aquecida ou copo com haste, servir o conhaque, o licor e o chocolate quente. Misturar bem (adoçar a gosto), cobrir com chantilly e decorar com raspas de chocolate e uma cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço