Abacaxi de gala
Ingredientes:
1 abacaxi grande
250 gramas de camarão limpo
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sobremesa) de alho amassado
2 colheres de (sopa) de mostarda
1 vidro de palmito cortado em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite
2 cebolas raladas
Suco de 1 limão
Modo de Preparo:
Abadejo com uvas brancas
Ingredientes:
200 gramas abadejo
100 gramas uva branca
Cheiro verde
Alho porro
Manjericão
Cebolinha
Alecrim
Cebola
Modo de Preparo:
Levar o peixe a fritar levemente no azeite ate dourar já previamente temperado com limão e sal.
Para o Molho:
Dourar a cebola picada no azeite de oliva e manteiga. Juntar todas as ervas (alho poró, manjericão, cebolinha, alecrim e cheiro verde) e cozinhar 3 minutos. Depois adicione as uvas brancas cortadas no meio e sem semente e deixe apurar.
Apresentação do prato:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço