Cocktail tropical
Ingredientes:
4 doses de suco de abacaxi pronto para beber (200 ml)
1 fatia pequena de melão em pedaços
1 carambola média em fatias
2 doses de gim (100 ml)
2 cubos de gelo
açúcar a gosto
Modo de Preparo:
Reservar uma fatia de carambola para decoração do copo. Bater o restante no liquidificador com melão, o suco de abacaxi, o gim e os cubos de gelo, até obter uma mistura homogênea. Se necessário, acrescentar o açúcar. Despejar a bebida em um copo, decorar com a fatia de carambola reservada e servir.
Coco Ice
Ingredientes:
25 ml de leite condensado
50 ml de suco de abacaxi
25 ml de rum sabor coco
25 ml de leite de coco
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador.
Cococreme
Ingredientes:
2 Xícaras (chá) de aguardente
200 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço