Salada de agrião com damasco
Ingredientes:
3 Colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
4 Colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícaras (chá) de vinho branco
2 maços médios de mini agrião limpo
2 cenouras raladas em tiras finas
10 damascos picados em tiras
sal
3 Colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
4 Colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícaras (chá) de vinho branco
2 maços médios de mini agrião limpo
2 cenouras raladas em tiras finas
10 damascos picados em tiras
sal
Modo de Preparo:
Em uma tigela, colocar os damascos, o vinho e o vinagre e cobrir com filme plástico. Deixar descansar por 30 minutos. Em seguida, colocar em uma peneira e deixar escorrer um pouco. Dispor o agrião em uma saladeira e distribuir por cima do damasco com a cenoura. Salpicar o sal e regar com o azeite de oliva.
Em uma tigela, colocar os damascos, o vinho e o vinagre e cobrir com filme plástico. Deixar descansar por 30 minutos. Em seguida, colocar em uma peneira e deixar escorrer um pouco. Dispor o agrião em uma saladeira e distribuir por cima do damasco com a cenoura. Salpicar o sal e regar com o azeite de oliva.
Salada de acelga co manga
Ingredientes:
1 Colher de mel
1 manga cortada em quadrados
Tempero para a salada a gosto
1 vidro de maionese
1 acelga
Modo de Preparo:
Cortar a acelga em tirinhas finas e temperar a gosto com óleo azeite vinagre sal etc. Cortar a manga em cubinhos e misturar tudo.
Molho:
Bater no liquidificador a maionese com o mel e uma colher de manga cortadinhas em cubos. Na hora de servir misturar o molho com a salada e servir gelada.
Fonte de imagem Google, meramente ilustrativa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço