Imagem Google meramente ilustrativa |
Ingredientes:
900 gramas de carne de frango
1 e ½ Xícaras (chá) de caldo de galinha
¾ Xícaras (chá) de creme de leite sem soro
¼ Xícaras (chá) de farinha de rosca
2 Colheres (sopa) de cebola
3 Colheres (sopa) de óleo de açafrão
2 Colheres (sopa) de manteiga
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (chá) de curry
1 Colher (chá) de sal
½ Colheres (chá) de pimenta de caiena
½ Colheres (chá) de rizoma
½ Colheres (chá) de gengibre em pó
½ Colheres (chá) de pimenta-do-reino
½ Colheres (chá) de manjericão
½ Colheres (chá) de folhas de tomilho
½ Colheres (chá) de orégano
½ Colheres (chá) de páprica
1 dente de alho bem picado
1 ovo
Modo de Preparo:
Picar o frango no processador. Acrescentar a cebola, a farinha de rosca, o ovo, temperos e o alho. Processe até obter uma mistura fina. Retirar e fazer bolinhos. Aquecer o óleo numa frigideira grande e dourar os bolinhos. Escorrer todo o óleo. Colocar os bolinhos numa caçarola. Derreter a manteiga numa panela, acrescentar a farinha e o curry. Cozinhar por 2 minutos em fogo baixo. Juntar o caldo e o creme, cozinhar por 5 minutos. Despejar o molho sobre os bolinhos. Temperar a caçarola e assar em forno preaquecidoa 180°C por 45 minutos. Servir com arroz.
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