Receita de Bife de Avestruz
Ingredientes:
4 bifes de avestruz de 200 gramas cada
3 Colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 Colheres (sopa) de cebola picada
½ Colheres (sopa) com ervas
½ Colheres (sopa) de sal
2 dentes de alho
Modo de Preparo:
Juntar todos os ingredientes para a marinada, misturar bem e cobrir os bifes com este preparado. Deixar marinar de 24 a 48 horas. Os bifes marinados poderão ser grelhados ou fritos, a gosto. Não devem ser bem-passados, sob o risco de endurecer.
Receita de Bifes de Avestruz com Laranja
Ingredientes:
700 gramas de bifes de avestruz
2 Colheres (sopa) de cominhos moídos
4 dentes de alho
1 laranja
pimenta batida
azeite
sal
Modo de Preparo:
Temperar os bifes com 1 hora de antecedência com sumo de laranja e sal. No momento de preparar, enxugar com papel absorvente e passar de ambos os lados num prato com os cominhos. Aquecer o azeite com os alhos cortados em lâminas finas. Fritar os bifes, retificando o tempero de sal e adicionando a pimenta batida. Servir em quente com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço