Ingredientes:
½ quilo de abobrinhas cortadas em cubos pequenos
2 Colheres (sopa) de manjericão fresco
½ xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de carne
Modo de Preparo:
Aquecer a água por 1 minuto na potência alta. Dissolver o caldo de carne na água quente. Colocar a abobrinha em um refratário e regar com o caldo dissolvido. Misturar junto o manjericão picado. Tampar o refratário e levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexer na metade do tempo. Aguardar 10 minutos em tempo de espera tampado.
Recita de alcatra com mostarda
Ingredientes:
500 gramas de alcatra em tiras
¼ xícaras (chá) de iogurte desnatado
2 Colheres (sopa) de mostarda
100 gramas de vagem em pedaços
4 batatas médias em cubinhos
1 cenoura grande em rodelas
Modo de Preparo:
Colocar a carne em um refratário médio e levar ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita. Mexer a cada 2 minutos. Escorrer e reservar. No mesmo refratário, colocar a batata, a cenoura e a vagem; cobrir e cozinhar em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexer a cada 2 minutos. Juntar a carne, misturar bem e levar ao forno em potência alta por mais 2 minutos. À parte misturar o iogurte e a mostarda, mexer bem e despejar sobre a carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço