Relogio

sábado, 27 de setembro de 2014

Recitas para microondas - Abobrinha com manjericão


Ingredientes:


½ quilo de abobrinhas cortadas em cubos pequenos
2 Colheres (sopa) de manjericão fresco
½ xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo:


Aquecer a água por 1 minuto na potência alta. Dissolver o caldo de carne na água quente. Colocar a abobrinha em um refratário e regar com o caldo dissolvido. Misturar junto o manjericão picado. Tampar o refratário e levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexer na metade do tempo. Aguardar 10 minutos em tempo de espera tampado.


Recita de alcatra com mostarda

Ingredientes:


500 gramas de alcatra em tiras
¼ xícaras (chá) de iogurte desnatado
2 Colheres (sopa) de mostarda
100 gramas de vagem em pedaços
4 batatas médias em cubinhos
1 cenoura grande em rodelas

Modo de Preparo:


Colocar a carne em um refratário médio e levar ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita. Mexer a cada 2 minutos. Escorrer e reservar. No mesmo refratário, colocar a batata, a cenoura e a vagem; cobrir e cozinhar em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexer a cada 2 minutos. Juntar a carne, misturar bem e levar ao forno em potência alta por mais 2 minutos. À parte misturar o iogurte e a mostarda, mexer bem e despejar sobre a carne.


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