Ingredientes:
Massa:
1 colher de (sobremesa) bem cheia de fermento em pó
130 gramas de chocolate granulado
2 cenouras, descascadas e raladas
310 gramas de açúcar
150 gramas de farinha de trigo
45 gramas de farinha amido de milho
150 ml de azeite
4 ovos
Cobertura:
250 gramas de chocolate para culinária ralado
1 xícara de (chá) de açúcar em pó
50 gramas de manteiga
150 ml de leite gordo
Modo de Preparo:
Bata muito bem o açúcar, ovos, azeite e a cenoura ralada. Misture com uma colher de pau, a farinha previamente misturada com o fermento, a farinha amido de milho e por último o chocolate granulado. Coloque o preparado numa forma com chaminé, untada com manteiga e polvilhada de farinha. Leve ao forno quente, 180ºC por mais ou menos 40 minutos, convém verificar se está cozido.
Cobertura:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço