Ingredientes:
Massa:1 colher(sopa)de fermento PÓ ROYAL1 xícara(chá) margarina sem sal1 xícara(chá) açúcar3 ovos1 xícara(chá) amido de milho1 xícara(chá) farinha de trigo2 colheres(sopa) canela em pó1 xícara(chá) leite
Recheio e Cobertura:2 latas leite condensadoA mesma medida de leite1 colher (sopa) rasa amido de milho
Modo de preparar
Massa:Bata as claras em neve e reserveNa batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemasJunte o amido de milho, a farinha de trigo e o leiteCom o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento PÓ ROYAL e as claras em neveEm uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutosRecheio e cobertura:Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro moleDeixe esfriar para poder rechear e cobrirMontagem e finalização:Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do boloColoque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfoCubra com o restante do recheioSalpique açúcar e canela para finalizar
Fonte: Tudo Gostoso
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço