Ingredientes
1 kg ovos de codorna
5 batatas grandes
Algumas folhas de salsinha
Molho rosé
Modo
de Preparar
Cozinhe os ovos de codorna e as
batatas em água fervente com uma colher de chá de sal. Quando estiverem
cozidos, retire-os da água, deixe esfriar, descasque e reserve. Para preparar o
molho rosé misture bem numa molheira: ½ lata de creme de leite fresco; 2
colheres de sopa de ketchup; 2 colheres de sopa de maionese; 2 colheres de chá
de conhaque; ½ colher de café de sal refinado. Numa saladeira, misture os ovos
de codorna com as batatas cozidas e o molho rosé e leve à geladeira até a hora
de servir. Ao levar à mesa decore com as folhas de salsinha.
Fonte: Livro de Receitas de Churrasco
Postagem programada em período de férias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço