RECEITAS
·
4 Coxas de frango inteira
·
1 ricota
·
2 linguiças calabresas defumadas
·
1/2 cebola
·
Cheiro verde
·
Sal
·
Limão
MODO DE PREPARO
1. Desosse a
coxa e sobrecoxa, primeiro você passa a faca em volta do osso até soltar a cerne
2. Em seguida
acrescente um pouquinho de sal e limão
3. Em um
ralador rale meia ricota, as linguiças, a cebola o cheiro verde,
misture tudo e coloque dentro
da sobre coxa e costure
4. Leve ao
forno médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
5. Com a
gordura que o frango vai soltando você pode aproveitar pra fazer uma farofa com
passas
6. Sirva com
arroz e creme de milho
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço