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Imagem Google |
Ingredientes
1 lata de milho verde, previamente escorrido
1 lata de flocos de milho pré-cozidos/Milharina ® (usar a lata do milho como medida)
1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
50g de coco ralado
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ).
Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.
Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida). O bolo ficou ainda mais molhadinho.
Obs.: Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten.
Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten".
Receita de Claudia Peccini e postada por vários sites e blogs,peguei no site do Mauro Rabelo
Se diz em Portugal: mais gostam os olhos de ver, que a boca de comer".
ResponderExcluirDe facto, as receitas que apresenta em seu blog, são fáceis, saltam aos olhos e são saudáveis. Têm em conta, as pessoaas, que têm intolerâncias alimentares, a chamada doença celíaca.
Milho não tem glúten, por exemplo, aliás, é o único cereal que não tem.
Leite de coco é uma alternativa ao leite de vaca, porque não contém lactose.
Vou experimentar essa receita, porque me parece saborosa e protege nossa saúde.
Abraço de estima.