2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 dentes de alho esmagados
500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
Sal a gosto
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
1/4 de xícara de molho shoyu1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de cha de água
2 colheres de sopa de amendoim torrado
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar retire e coloque em um prato na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos tire e coloque em outro pratoAinda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água mexa bem e junte a mistura de frango cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim sirva quente.
Lú, a tua cozinha é maravilhosa. Cada prato melhor que o outro. Isto aqui cheira gostosura. E eu só sei comer(risos).
ResponderExcluirAbração.