Ingrediente
2kg de batatas “bolinha”
2 cebolas grandes descascadas
½ maço de salsa picada
250ml de óleo de girassol
- 1 cebola grande descascada
- 1 pimentão verde médio sem sementes nem nervuras
- 1 pimentão vermelho médio sem sementes nem nervuras
- 250ml de azeite de oliva extra virgem
- 250ml de óleo de girassol
Modo de Preparar
Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca em uma panela grande com 4 litros de água com sal (a proporção é de uma colher de sopa de sal para cada litro d’água). Escorra e coloque-as numa saladeira grande. Corte as duas cebolas em pedaços grandes e misture às batatas. Acrescente o óleo de girassol, misture novamente, tampe e leve à geladeira pelo menos durante 24 horas antes de servir. À parte faça um molho misturando 1 cebola picada bem miudinho com os pimentões cortados em cubinhos, tudo temperado com o azeite de oliva e a salsa picada. Sirva o molho à parteFonte: Receita do Livro de receitas para Churrasco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço