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Receita de A
Ingredientes:
1 xícara de queijo gorgonzola esmagado
1 Colher (sopa) de manteiga
¼ xícaras de azeite (60 ml)
¼ xícaras de vinho branco
6 cabeças de alho médias (320 g)
1 pitada de pimenta do reino
½ litro de caldo de galinha
10 fatias de pão torrado
Modo de Preparo:
Tirar a casca de cada dente de alho (essa é a parte mais trabalhosa.). Colocar os dentes de alho de molho na água e começar a descascar, será muito mais fácil. Colocar o alho numa forma refratária média e espalhar a manteiga por cima. Regar com o azeite. Colocar 1 xícara do caldo de galinha e o vinho na forma. Temperar com a pimenta do reino. Preaquecer o forno a 180 graus. Levar para o forno. Adicionar o caldo de galinha restante aos poucos para que a quantidade de molho na forma se mantenha sempre constante. Assar o alho até ficar bem macio (cerca de 1 hora). Acrescentar o queijo e continuar assando até que esteja quase derretido (cerca de 10 minutos). Servir com as fatias de pão torradas. lho as
Tira gosto para aperitivo
Ingredientes
1 copo (americano) de cerveja natural
1 pote de margarina pequeno
Farinha de trigo
Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes e colocar a farinha de trigo até o ponto de abrir com rolo. Abrir a massa fina, e cortar os pedaços, um dedo mais ou menos de largura e 8 (oito) centímetros de comprimento. DejJOis, frita-se os pedaços. Depois de frio, coloca-se o sal.rgonzola
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