Como destrinchar vários tipos de carnes, use o mouser para navegar sobre a imagem abaixo.
Dicas para quem trabalha na cozinha, como trinchar corretamente.
Certifique-se de que a sua faca de trinchar está bem afiada (ver detalhes de nesa e cozinha.).Use uma faca menor e bem afiada ou uma facade de desosar, se for nécessário desosar a peça. Se voçê possui uma faca de trinchar elétrica, utilise-a pois facilita bastante a tarefa.
Como regra geral,as carnes devem ser colocada num lugar quente durante 10 a 15 min.depois de sairem do forno para evitar que, ao serem trinchadas, se desfaçam.
As peças de carne sem osso ou enroladas são fáceis de trinchar. No entanto, não se esqueça de que qualquer carna deve ser cortada perpendicularmente às fibras.O corte das peças com osso exige o conhecimento especifico da localização dos ossos e das suas articulações.
Corte as carnes de vacas/boi em fatias finas, o porco e as vitelas em fatias um pouco mais grossas e as de cordeiro mais grossas ainda. Ver detalhes clique em cima.
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Lu Cidreira Fotos
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