Ingredientes:
01 caixa de mistura pronta para brownie
02 embalagens de cream cheese
01 xícara (chá) de açúcar
01 lata de creme de leite
Suco de 01 limão
Raspas de casca de limão a gosto
Modo de Preparo:
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Asse em uma fôrma de 25 cm de diâmetro com fundo removível. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar. Misture o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Coloque sobre o brownie ainda morno e leve para gelar. Desenforme, decore com as raspas de limão e sirva.
Tempo: 40 min, Rende: 10 porções Calorias por porção: 274.
Deve ser uma delicia esta torta, a carinha dela já é de dar água na boca. Abraços
ResponderExcluirOi Lu,
ResponderExcluirPassei para prestigiar, já que não gosto de coisas doce.
Fazer o que né...
Não sou perfeita. rsrs
Valeu.
Abração.