Relogio
quinta-feira, 23 de setembro de 2010
Torta de arroz (cachorro quente)
Torta de arroz
3 xícaras de arroz branco cozido
1 xícara de leite
50g de parmesão ralado
3 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
6 salsichas em rodelas
1/2 xícara de molho de tomate
1 tomate picado
1/2 cebola média picada
Sal e salsa picada a gosto
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o arroz, o leite, metade do queijo, os ovos, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture uma colher. Para o recheio, em uma vasilha, misture a salsicha, o molho, o tomate, a cebola, o sal e a salsa. Despeje metade da massa em uma forma de 35cm x 25cm untada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e corte em quadrados.
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