Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo.Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais.
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potância alta.
Informações Adicionais:
A massa é mais mole que a de um bolo normal, não acrescente mais farinha.
Dá para 2 canecas de 220 ml e pode ser servido quente com coberturas.
Foto: http://saboresecultura.files.wordpress.com/2008/04/bolo-na-caneca-003.jpg
Relogio
domingo, 4 de julho de 2010
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