- Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de azeite (extra virgem fica melhor)
- 3 ovos
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 1 sachê ou lata de molho de tomate refogado
- 250 g de queijo prato
- 2 tomates
- 1 pimentão
- 1/2 cebola
- 2 ou 3 ovos cozidos
- 50 g de azeitona fatiada
- Modo de Preparo
- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea (por volta de 1 minuto)
- Colocar em forma de pizza grande, untada e enfarinhada
- Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
- Enquanto isso, fatiar os tomates, o pimentão, a cebola e cozinhe os ovos
- Colocar o recheio sobre a massa e voltar ao forno para derreter o queijo
- O ovo cozido e as azeitonas só devem ser colocados por último (não devem ir ao forno), para que não fiquem ressecados.
Receita publicada em Tudo Gostoso
Aurtora:
Ana Carolina Pomodoro
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço