Relogio
terça-feira, 9 de março de 2010
Pudim de Laranja do Edu Guedes
Ingredientes
* Calda:
* 1 xícara (chá) de açúcar
* ½ xícara (chá) de água fervente
* Pudim:
* xícara (chá) de leite condensado
* 1 xícara (chá) de suco de laranja
* 4 ovos
* 1 colher (chá) de raspas de laranja
Modo de Preparo
1. Calda: Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo
2. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa.
3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar que foram formados.
4. Forre uma forma, com furo central, com a calda.
5. Pudim: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, os ovos e as raspas de laranja.
6. Em seguida despeje na forma e cubra com papel alumínio
7. Leve para assar em banho-maria a 180º por 1 hora e 30 minutos.
8. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco
9. Em seguida leve para gelar por 6 horas e depois desenforme.
Informações Adicionais
Receita exibida em 14/01/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Fonte: Almanaque Culinario
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Lu Cidreira Fotos
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