Relogio
segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011
Almôndega de Frango ao Molho Maracujá
Ingredientes * ¼ xícara (chá) de amêndoas torradas * 2 xicaras (chá) de óleo de milho * 2 xícaras (sopa) de salsinha picada * ¼ xícara (sopa) de pimenta calabresa * 1 colher (sopa) de óleo * 2 colheres (chá) de sal * 400 gramas de filé de peito de frango * 1 cebola grande * Molho: * 1 (sopa) de amêndoas em lascas torradas * ½ colher (sopa) de amido de milho * 2 colheres (sopa) de mel * ½ xícara (chá) de suco de maracujá * 1 xicara (chá) de água Modo de Preparo 1. Em um processador ou liqüidificador, triturar o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas 2. Untar bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas 3. Em uma panela pequena, aquecer em fogo alto o óleo de milho e fritar as almôndegas até dourar 4. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos 5. Servir as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas. Fonte:Receitas
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Lu Cidreira Fotos
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