Barrinhas de queijo
Ingredientes:
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Fio de azeite
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Fio de azeite
Para polvilhar sobre as barrinhas (opcional):
Sementes de papoula
Orégano desidratado
Gergelim torrado
Páprica em pó
Curry em pó
Sementes de papoula
Orégano desidratado
Gergelim torrado
Páprica em pó
Curry em pó
Modo de Preparo:
Com uma faca, corte 3 barrinhas (de mais ou menos 2,5 cm de espessura) de cada fatia de pão de fôrma,no sentido do comprimento da fatia. Repita este processo com todas as fatias do pacote de pão. Numa assadeira, disponha as barrinhas de pão, polvilhe queijo parmesão ralado e regue um fio de azeite. Para variar os sabores, adicione gergelim, sementes de papoula, orégano, curry, páprica ou o sabor que preferir. Leve ao forno a 180º por 20 minutos, ou até que as barrinhas estejam douradas e crocantes.
Barrinhas de coco
Ingredientes:
1 pão de forma amanhecido
1 lata de leite condensado
1 copo de leite
Coco ralado
1 lata de leite condensado
1 copo de leite
Coco ralado
Modo de Preparo:
Corte cada fatia de pão em três pedaços, misture os leites. Passe as fatias de pão no leite e no coco ralado. Arrume em uma assadeira untada, leve ao forno regular para dourar.
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