Salada de Frango à Tailandesa
Ingredientes:
75 gramas de Frango magro
1 Colher (chá) de Óleo de girassol
70 gramas de pimentão amarelo
70 gramas de pimentão vermelho
1 pitada de Molho Inglês
50 gramas de Ervilhas
Modo de Preparo:
Cortar os filés de frango em tiras caprichadas. Deixar dourar na frigideira com o óleo, algumas gotas de molho inglês. Na mesma frigideira dourar os pimentões picados e colocar sobre o frango. Vagens semi cozidas no vapor, servem para decorar o prato.
Salada de Frango com Frutas
Ingredientes:
Maçãs vermelhas picada
Maçãs verdes picada
Frango defumado
Creme de leite
Uvas passas
Palmito
Abacaxi
Modo de Preparo:
Desfiar o frango, juntar as maçãs picadas em cubos, o palmito picado em rodelas, as uvas passas, o abacaxi sem caldas cortada em cubos e por último o creme de leite. Levar à geladeira por 15 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço