Sorvete caseiro
Ingredientes:
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
8 gotas de essência de baunilha
1 ovo
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
8 gotas de essência de baunilha
1 ovo
Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Depois, colocar em forminhas de gelo e levar ao congelador. Dentro de 3 ou 4 horas o sorvete vai ficar pronto. Você pode variar o sabor, trocando a essência de baunilha por outro ingrediente qualquer: 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, essência de morango ou alguma fruta.
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Depois, colocar em forminhas de gelo e levar ao congelador. Dentro de 3 ou 4 horas o sorvete vai ficar pronto. Você pode variar o sabor, trocando a essência de baunilha por outro ingrediente qualquer: 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, essência de morango ou alguma fruta.
Sorvete Caseiro
Ingredientes:
2 Colheres de sobremesa rasa de emulsificante
2 Colheres sopa de pó sabor desejado
1 Colher (café) de liga neutra
1 litro de leite
2 copos de açúcar
Modo de Preparo:
Colocar o leite e 1 colher (sobremesa) de emulsificante no liquidificador e bater por 3 minutos. Levar ao freezer ou congelador. Depois de congelado colocar na batedeira, acrescentar a outra colher de emulsificante, e bater por uns 10 minutos, levar de volta ao freezer para adquirir consistência. Para servir, pode-se decorar com xarope e coberturas.
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