![]() |
Imagem Google |
·
2 pacotes de pão de forma sem casca cortado ao comprido
·
1 pote de requeijão cremoso
·
300 g de queijo mozarela
·
300 g de presunto
·
300 g de mussarela
·
2 00 g de manteiga ou margarina
·
1 litro de leite
·
MODO DE PREPARO
Primeiramente,
misture o elite o requaijão e manteiga
unte uma forma tipo tabuleiro
Forre com fatias
de pão
Molhe com
o leite misturado com requeijão e a manteiga, o presunto, a mussarela
e cubra com pão de forma
Molhe
novamente com o leite /requeijão/manteiga
Repita até
chegar a altura da forma
Termine
com a mussarela e salpique orégano
Coloque para assar em forno
médio alto até dourarSirva frio como lanche ou petiscos, bom apetite.
Muito bom,Lú! De cá senti o cheirinho.
ResponderExcluirAbração.