Imagem: google.com |
Ingredientes |
- 4 filés de frango( cerca de 400 g no total)
- 4 colheres de sopa de azeite - 1 xic de chá de queijo gorgonzola picado - 4 colheres de sopa de leite - sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto |
Modo de Preparo |
• Lave os filés, seque-os com toalha de papel, retire as asparas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso e deixe aquecer. Em seguida, coloque a metade do azeite de oliva na frigideira e deixe por mais 1 minuto. • Acomode os filés de frango e grelhe-os por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire os filés e disponha-os nos pratos. • Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante, o gorgonzola e o leite. • Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o queijo derreter. Acerte o sal, retire do fogo e distribua sobre os filés. Sirva imediatamente. |
Fonte: Revista Água na Boca |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço