Bolo pamonha de liquidificador
Ingredientes
- 2 latas de milho verde (sem a água)
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 2 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul)
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 latas de milho verde (sem a água)
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 2 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul)
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos.
Bolo alaranjado
Ingredientes:
1 lata de refrigerante de laranja
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
50 gramas de coco ralado para polvilhar
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar
4 ovos
Cobertura:
4 colheres de (sopa) de suco de laranja
1 lata de leite condensado
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
50 gramas de coco ralado para polvilhar
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar
4 ovos
Cobertura:
4 colheres de (sopa) de suco de laranja
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Coloque em uma forma para bolo inglês média untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, regue com o suco e o leite condensado misturados. Desenforme, polvilhe com o coco ralado e sirva.
Fonte de imagem: Google; meramente ilustrativa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço