Relogio

segunda-feira, 11 de maio de 2015

Duas receitas de bolos já preparando o terreiro para o São João

Bolo pamonha de liquidificador

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos.


 Bolo alaranjado

Ingredientes:

1 lata de refrigerante de laranja
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
50 gramas de coco ralado para polvilhar
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar
4 ovos

Cobertura:
4 colheres de (sopa) de suco de laranja
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:


No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Coloque em uma forma para bolo inglês média untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, regue com o suco e o leite condensado misturados. Desenforme, polvilhe com o coco ralado e sirva.

Fonte de imagem: Google; meramente ilustrativa.

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Lu Cidreira Fotos

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