Ingredientes:
1 Colheres (chá) de mostarda
1 Colheres (sopa) de ketchup
1 Xícaras de maionese
200 gramas de salsichas aferventadas e picadas
12 fatias de queijo prato
6 pãezinhos
1 Colheres (sopa) de ketchup
1 Xícaras de maionese
200 gramas de salsichas aferventadas e picadas
12 fatias de queijo prato
6 pãezinhos
Modo de Preparo:
Misturar a salsicha, a maionese, a mostarda e o ketchup. Abrir os pães ao meio e rechear com a mistura e 2 fatias de queijo. Embrulhar com papel alumínio e levar ao forno (médio) preaquecido por 5 minutos. Servir quente.
Receita de Hot Dog especial
Ingredientes:
1 Colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
4 Colheres (sopa) de mostarda
400 gramas de repolho branco em conserva
4 pães franceses
4 salsichas grandes
sal e pimenta-do-reino
4 Colheres (sopa) de mostarda
400 gramas de repolho branco em conserva
4 pães franceses
4 salsichas grandes
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Colocar o repolho em uma panela e deixar até evaporar a água de conservação. Adicionar o sal e pimenta-do-reino e regar com o vinagre. Em uma panela de água fervente, cozinhar por alguns minutos as salsichas. Cortar os pães ao meio e colocar no forno, com a parte interna virada para cima. Deixar por 5 minutos, ou até que estejam levemente tostados. Retirar os pães do forno e distribuir em cada um deles o repolho preparado e 1 salsicha (inteira ou cortada ao meio, no sentido do comprimento). Espalhar a mostarda na outra metade dos pães, fechar e servir.
É de dar água na boca...
ResponderExcluirUm abraço Lu.