Ingredientes:
1 Colheres (chá) de maionese
5 fatias de peru defumado ou um filé de peito de frango já grelhado (pode ser desfiado)
4 pedaços pequenos de queijo branco (com sal)
1 folha de alface de tamanho médio picado
2 pães de forma ou pão francês
2 rodelas de tomate
1 Colheres (chá) de maionese
5 fatias de peru defumado ou um filé de peito de frango já grelhado (pode ser desfiado)
4 pedaços pequenos de queijo branco (com sal)
1 folha de alface de tamanho médio picado
2 pães de forma ou pão francês
2 rodelas de tomate
Modo de Preparo:
Caso pegar o pão francês, cortar. Em seguida pegar a maionese e passar nos pães. Depois colocar o frango grelhado (ou desfiado) ou peito de peru fatiado. Colocar o alface picado mais as duas rodelas de tomate. Para finalizar colocar sobre a salada, o queijo branco (com sal) e fechar com a outra fatia de pão.
Ingredientes:
1 folha de alface de tamanho médio picado
4 a 5 fatias de peru defumado ou um filé de peito de frango já grelhado (pode ser desfiado)
2 rodelas de tomate
3 a 4 pedaços pequenos de queijo branco (com sal)
2 pães de forma ou pão francês
1 colher de (chá) de maionese
Modo de Preparo:
Caso pegue o pão francês, corte-o. Em seguida pegue a maionese e passe nos pães. Depois coloque o frango grelhado (ou desfiado) ou peito de peru fatiado. Coloque o alface picado mais as duas rodelas de tomate. Para finalizar coloque sobre a salada, o queijo branco (com sal) e feche com a outra fatia de pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço