Relogio

quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Conhecendo os cortes do boi porco e frango

Para quem quer aprender a tirar dos cortes de carnes o melhor para seu churrasco

1
Pescoço
2
Acém
3
Peito
4
Paleta
5
Fraldinha
6
Filé Mignon
7
Bisteca
8
Contra Filé
9
Músculo
10
Ponta de Agulha
11
Maminha
12
Coxão Mole
13
Lagarto
14
Patinho
15
Costela
16
Alcatra (+Picanha)
17
Capa de Filé
18
Coxão Duro
19
Cupim
20
Aba do Filé
AcemAlcatraBraço
ACÉMALCATRABRAÇO
Contra FiléCoxão DuroFilé Mignon
CONTRA FILÉCOXÃO DUROFILÉ MIGNOM
Filé DuploLagartoOssobuco
FILÉ DUPLO OU T-BONELAGARTOOSSOBUCO
PatinhoPeito Com OssoPeito Sem Osso
PATINHOPEITO COM OSSOPEITO SEM OSSO
PicanhaPonta de AgulhaRabada
PICANHAPONTA DE AGULHARABADA

Cortes de Porco


Cortes de Carnes de Frango


Fonte: www.alessandracoelho.com.br
A partir dai fica fácil saber e adquirir os cortes mais nobres para fazer seu churrasco, tenham cuidado para não serem enganados, pois vendem gato pro lebre.

2 comentários:

  1. Belo triplo RX.
    Lu, algúm tempo atrás eu comi uma tal de chuleta de boi. Conhece?
    Fica em qual parte?
    Creio que a maior enrrolação dos açogues está na picanha
    Valeu!
    Um abraço.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Poie é, se não tomar cuidados será enrolada no açougue!
      A chuleta é uma parte que eles chamam de costela do contra filé, seria o contra filé com o osso da costela cortado em V. Pena que nbão dá para colocar uma imagem por aqui.
      Obrigado e abraço

      Excluir

Agradecemos por comentar, esperamos que tenhas sido educado e cortês conosco.
Abraço

Lu Cidreira Fotos

Fale conosco

Marcadores

Carnes (52) Curiosidade gastronômica (33) Aves (24) Peixes e Frutos do Mar (24) Bolos (23) Massas (23) Doces e Sobremesas (21) Petiscos (21) Bebidas (18) Caldos e Sopas (17) Entradas (16) Aperitivo (15) Lanches (15) Saladas (14) Churrasco (13) Salgados (13) Saúde (13) Pães (12) Arroz (10) Drinks (10) Aacompanhamento (8) Carnes recheadas (8) Curiosidade (8) Sobremesas (8) Croquete (6) Ervas e especiarias (6) Pizza (6) Comunicado (5) Doces (5) Grelhados (5) Tortas (5) Arroz acompanhado (4) Biscoitos (4) Carne exótica (4) Condimento (4) Diet e light (4) Frango (4) Molhos (4) Salgados e Sobremesas (4) Sorvetes (4) Vinhos (4) Acompanhamento (3) Bacalhau (3) Comidas típicas (3) Estudos (3) Frutos (3) Licores (3) Queijo (3) Receitas para microondas (3) Sopas (3) Tira gosto (3) Avestruz (2) Bifes (2) Bombons (2) Carne sêca (2) Dicas (2) Dieta vegetariana (2) Farofa (2) Feijoada (2) Filé mignon (2) Grãos (2) História (2) Massas inatantânea (2) Pamonha (2) Principal (2) Sucos (2) Alertas (1) Aperetivos (1) Arrozdoce (1) Assados (1) Café (1) Canecas (1) Cararu (1) Carnes afrodisíaca (1) Charutinhos de repolho (1) Comida Árabe (1) Crepes (1) Curiosidades (1) Descontração (1) Dias comemorativos (1) Editorial (1) Etiqueta (1) Filé de Frango (1) Fondue (1) Frango recheado (1) Frutos do mar (1) Hortaliças (1) Informações (1) Informe pessoal (1) Lancha (1) Lasanha (1) Massas instantânea (1) Mensagem (1) Mensagem de Natal (1) Peixe assado (1) Peru recheado (1) Petiscos do humor (1) Picadinho de carne (1) Pudins (1) Receitas para o Natal (1) Risoto (1) Rocambole (1) Solidariedade (1) lucidreira (1)

Seguidores

Sustentabilidade

Afiliados Cursos 24 Horas - Ganhe Dinheiro com seu Site
Ganhe Dinheiro com seu Site no Sistema de Afiliados - Cursos 24 Horas

Vídeo não pode ser exibido.

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

Feed de inscrição

Inscriçoes do Feed Icon Subscribe in a reader Botões adicionar A
Share |
Botão G + Google+

Lu Cidreira no G+