![]() |
Imagem Google |
Ingredientes
Massa Para Empadão
- 250g de margarina
- 500 grama de farinha de trigo
- Obs:Margarina sem Sal
Recheio
- 2 Colheres de Sopa de Margarina sem Sal
- 700g De Charque sem gordura
- 1 Pimentão Amarelo
- 1 Tomate sem pele e picadinho, Obs: Sem caroço
- 1 Cebola picadinha
- 3 dente de alho
- 1 ramo de cebolinha picada
- 1 Caxinha de creme de leite
- 1 Copo Piqueno de leite
- 3 colhe de trigo
Modo de preparar
Massa
Coloque o Trigo a margarina sem sal mistura e Abre na Forma
Preparo do recheio
Cozinhe a charque ate fica no ponto de desfiar numa panela coloca a margarina a cebola picada e o alho ralado para dourar. Quando começar a dourar coloque o leite, o pimentão a charque. Junte o trigo no creme de leite misture bem. Depois que tiver bem misturado, coloque a tomate o cebolinha e deixe esfriar. Coloque na forma cubra e leve ao forno, Aquecido de 10 a 15 minutos.
Fonte: Livro de Receitas
Uma amiga muito especial
ResponderExcluirhoje marca a postagem do meu blog.
Um ser divino que em pouco tempo conquistou corações nesse mundo virtual.
O meu foi quase um dos primeiros a ficar apaixonado pelo carisma ,
e grandeza de seu coração.
Convido você a deixar seu carinho e fazer parte dessa preciosa amizade.
Espero em Deus ter saúde o suficiente para conhece-la pessoalmete
em 2012.
Vou ficar agradecida com sua doce presença.
Uma linda e abençoada semana.
Beijos ternos e carinhosos.
Evanir.
Lu do céu como fazer estou levando a receita rsrs ai Jesus meu colesterol??