Receita de Arroz a Moda Nordestina
Receita de Arroz a Moda Nordestina
Ingredientes:
1 Xícaras de leite de coco
1 Xícaras de coco ralado
2 Xícaras de arroz
6 Colheres de óleo
3 cubinhos de caldo de galinha
Modo de Preparo:
Tostar ligeiramente o coco no óleo quente. Acrescentar o arroz e refogar mais um pouco. Juntar o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente e o leite de coco. Cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada, por 20 minutos
Receita de Arroz a moda da minha tia
Ingredientes:
Para cada 2 Xícaras (chá) de arroz:
1 Colher( sopa) de manteiga
250 gramas de presunto
1 lata de ervilhas
queijo ralado
4 ovos
Modo de Preparo:
Fazer o arroz convencional, sem tomates. A parte, levar ao fogo uma panela com a manteiga. Juntar os ovos ligeiramente mexidos. Acrescentar as ervilhas e o presunto picado em tiras. Mexer tudo muito bem e arrumar o arroz, em um prato redondo, em camadas alternadas com a mistura de ovos, presunto e ervilhas. A última camada deve ser destes, polvilhados com queijo ralado.
Imagens: Google, meramente ilustrativa.
Gostei do arroz à moda da tia, bem ao meu gosto.
ResponderExcluirBoa semana.
Beijo.
Nita
Deve ser deliciosa, LÚ! Gostaria de saber cozinhar.
ResponderExcluirAbração.