Ingredientes
2 kg de batatas “bolinhas"
2 cebolas grandes descascadas
½ maço de salsa picada
250 ml de óleo de girassol
Para o Molho (opcional)
1 cebola grande descascada
1 pimentão verde médio sem sementes nem
nervuras
1 pimentão vermelho médio sem sementes nem
nervuras
250 ml de azeite de oliva extra virgem
250 ml de óleo de girassol
Modo de Preparar
Lave bem as batatas e cozinhe-as com
casca em uma panela grande com 4 litros de água com sal (a proporção é de uma
colher de sopa de sal para cada litro d’água). Escorra e coloque-as numa
saladeira grande. Corte as duas cebolas em pedaços grandes e misture às
batatas. Acrescente o óleo de girassol, misture novamente, tampe e leve à
geladeira pelo menos durante 24 horas antes de servir. À parte faça um molho
misturando 1 cebola picada bem miudinho com os pimentões cortados em cubinhos,
tudo temperado com o azeite de oliva e a salsa picada. Sirva o molho à parte.
Fonte: Livro de receitas de churrasco
Adoramos por aqui essa batatinha assim! Um lindo fds! abraços,chica
ResponderExcluir