Relogio

domingo, 22 de janeiro de 2012

Receitas com berinjela continuação

Berinjela recheada

Ingredientes:


(2 pessoas)
95 calorias cada porção

1 Colher (sopa) de salsa pieadinha
20 gramas de queijo ralado
1 copo de suco de tomate
5 dente de alho socado
3 bonitas berinjelas
pimenta-do-reino
1 torrada
sal

Modo de Preparo:


Partir as berinjelas ao meio e retirar parte do miolo. Colocar a torrada no molho de tomate e amassar cc m o alho, salsa e o miolo retirado das berinjelas. Temperar com sal e pimenta. Colocar essa mistura nas metades de berinjela. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno brando durante ½ hora mais ou menos. Logo que estejam bem douradas por cima, ietirar do forno e servir imediatamente.

Berinjela a moda 

Ingredientes:


1 Colher (sopa) de queijo ralado
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de azeite
½ xícaras de água
½ copo de vinho branco
2 cebolas grandes
2 ovos cozidos
2 beringelas
4 tomates
sal

Modo de Preparo:


Cortar as berinjelas em rodelas e deixar de molho em bastante água, escorrer e enxugar com guardanapo. Levar ao fogo uma panela com azeite manteiga, os tomates, as cebolas e o sal, juntar as berinjelas em camadas, juntar o vinho e d'água, tampar a panela e deixar cozinhar no vapor, seguramente por uns 20 minutos. Polvilhar com queijo ralado.

Berinjela com raiz forte

Ingredientes:


(2 pessoas)
50 calorias cada porção

1 Colher (sopa) de salsa picadinha
200 gramas de berinjela cozidas picadas (meio durinha)
2 colherinhas (café) de raiz forte
pimenta-do-reino
caldo de ½ limão
sal

Modo de Preparo:


Misturar todos os ingredientes, colocar numa vasilha e é só servi.

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