Ingredientes:
400 gr de posta robalo ou pescada
300 gr de camarão
4a5 tomates maduros
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 limão
1 dz de azeite
4a5 colheres (sopa) de óleo de palma
2 dz de leite de coco
2a3 colheres (sopa)de coentro picados
Colorau ,biribiri, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Cozinhe e descasque os camarões e reserve.Entretanto, tempere o peixe com sal, pimenta eo sumo de limão.
Junte-os ao coentros picados e deixe ficar a marinar cerca de meia hora.
Num tacho,adicione o azeite óleo de palma e leve ao fogo.Quando estiver bem quente junte a cebola descascada e cortada às rodelas e os dentes de alho cortandoaos pedaços.
Deixe este preparo a refogar a mexa com consistência.
Quando começar a alourar, adicione os camarões previamente descascados.Depois fritarem um pouco e adquirirem uma cor avermelhada,junte os pimentões limpos de sementes e cortados em tiras. Polvilhe com uma pitada de colorau e, se quiser 1 malagueta ou o piripiri a gosto. Tape o tacho e deixe ferver 5 a 10 minutos .Regue com leite de coco, prove (se precisar de sal,acrescente um pouco) e deixe coziar mai 10 minutos. Sirva com arroz e farofa.
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